Política de Privacidad

 

RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. pone en conocimiento de los Usuarios que en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP), que la comunicación a la web, a través de cualquier medio establecido al efecto, presente o futuro, de sus datos de carácter personal conlleva el consentimiento inequívoco por parte del usuario, registrado o no, para que RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. trate sus datos personales y sean incorporados a los ficheros correspondientes de datos de carácter personal con la finalidad de (i) facilitar al usuario el acceso y uso rápido y correcto de la web; (ii) hacer más ágiles para el usuario los trámites de obtención de productos y/o servicios; (iii) agilizar la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los productos y/o servicios a través de la web; (iv) adecuar y personalizar los productos y/o servicios a las preferencias de los usuarios; (v) enviar notificaciones de actualización del portal; (vi) enviar a través de cualquier canal, incluso por medios electrónicos, información relativa al website www.marea.es y a los productos y servicios ofrecidos a través de éste. El no está obligado, en ningún momento, a responder los formularios que reciba.

Asimismo, RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercer, en los términos establecidos en la LOPDCP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable de su tratamiento RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. con domicilio Pere IV, 110 Barcelona. Si lo desea, el usuario podrá ejercitar estos derechos por un correo a la dirección electrónica: info@marea.es además de los demás medios legalmente establecidos.

La comunicación por correo electrónico entre los usuarios y RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, lo que debe tenerse en cuenta a la hora de remitir datos personales, sobre todo los especialmente protegidos de acuerdo con el artículo 7 de la LOPDCP.

La información de los precios de los diferentes productos y servicios es orientativa y puede sufrir alteraciones.

Asimismo, RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. informa que la aceptación de la política de privacidad del portal conlleva también el consentimiento de los usuarios para transferir sus datos a destinatarios, en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrecen un nivel de protección equiparable al de la LOPDCP, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 34.e de la LOPDCP.

De conformidad con lo dispuesto en el RD 1720/2007, RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. manifiesta tener implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. No obstante lo anterior, y de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida por aquellas.

En caso de que RELOJERÍA Y COMPLEMENTOS, S.L. revise y/o modifique la política de privacidad de su portal, la nueva redacción se incluirá en el sitio web y será aplicable desde ese momento.